Фреза 5,0 mm

Артикул: 801.00107
Кол-во: В наличии
Цена:
2,88 €
Кол-во: - +
   - или -   
Схожие продукты
3,1/3,3/3,5,/3,7mm
Артикул: 801.00108 ,   Кол-во: В наличии
2,34 €
Артикул: 801.00218 ,   Кол-во: В наличии
1,35 €
Артикул: 801.00402 ,   Кол-во: В наличии
0,84 €
Артикул: 801.10001 ,   Кол-во: В наличии
1,36 €
Артикул: 801.30000 ,   Кол-во: В наличии
13,68 €