Напильник DICK 200 MM/1

Артикул: 808.240123
Кол-во: Под заказ
Цена:
12,00 €
Кол-во: - +
   - или -   
Pikkus: 200mm
Raie 3
Схожие продукты
Mõõdud: 10x4x200mm
Артикул: 808.00055 ,   Кол-во: В наличии
19,20 €

Raie 2

160mm

Артикул: 808.8143 ,   Кол-во: Под заказ
14,40 €

Pikkus: 200mm

Артикул: 808.24024 ,   Кол-во: Под заказ
16,50 €
Pikkus: 200mm
Raie 4
Артикул: 808.241024 ,   Кол-во: Под заказ
12,50 €
Pikkus: 160mm
Raie 3
Артикул: 808.LA2401 ,   Кол-во: Под заказ
9,00 €