вес TP500

Артикул: 809.00084
Кол-во: В наличии
Цена:
36,00 €
Кол-во: - +
   - или -   
Схожие продукты
0.1 g ( Au 999 0.0585 g)
Артикул: 103.10401 ,   Кол-во: В наличии
10,00 €
0.33 g (Au 999.9 0,193g )
Артикул: 103.10433 ,   Кол-во: В наличии
18,00 €
диаметр: Ø 1,3mm
вес 4,0g/m

 

Артикул: 202.02609 ,   Кол-во: В наличии
2,90 €
Артикул: 202.03002 ,   Кол-во: В наличии
0,77 €
Артикул: 203.22503 ,   Кол-во: В наличии
2,20 €