Замок для цепи FW432, Au 585. 0.43

Артикул: 103.10434
Кол-во: В наличии
Цена:
24,00 €
Кол-во: - +
   - или -   
0.42 g (Au 999.9 0.25 g)
Схожие продукты
0.33 g ( Au 999.9 0.193 g)
Артикул: 103.10431 ,   Кол-во: В наличии
23,00 €

1.53 g 

16x 6,3mm

Артикул: 103.10432 ,   Кол-во: В наличии
99,60 €
0.41g (Au 999.9 0.22 g)
Артикул: 103.20401 ,   Кол-во: В наличии
30,00 €

0.34 g (Au 999.9 0.2 g)

Артикул: 103.20404 ,   Кол-во: В наличии
40,50 €
0.17 g (Au 999.9 0.099g)
Артикул: 103.20405 ,   Кол-во: Под заказ
12,00 €